Veranstaltung "Examen bestanden - Wie geht's weiter?"

Feb 25
25. Februar 2021 14:00 Uhr bis 18:30 Uhr
Online auf Zoom

Am 25. Februar 2021 lädt der Verein a*jfe – Alumni der Juristischen Fakultät Erlangen e.V. ab 14.00 Uhr zur Veranstaltung „Examen bestanden – Wie geht’s weiter?“ ein.

Als ehemalige Absolventinnen und Absolventen des Fachbereichs Rechtswissenschaft der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg haben die Vereinsmitglieder natürlich jede Menge Tipps zum weiteren juristischen Werdegang für Sie!

Programmpunkte:

Vorstellung des Rechtsreferendariats am OLG Nürnberg (VRi’inOLG Dr. Bettina Mielke, OLG Nürnberg)

Insider-Tipps von Referendarinnen und Referendaren (Britta Willacker, Benedict Lucius, a*jfe e.V.)

Bericht eines erfahrenen Examensprüfers zur Zweiten Juristischen Staatsprüfung (RiOLG a.D. Klaus Riegner, a*jfe e.V.)

Promotion (Prof. Dr. Hans Kudlich, FAU)

LL.M. (Dr. Benedikt Nehls, LL.M., a*jfe e.V.)

Ein ausführliches Programm steht Ihnen in Kürze hier zur Verfügung!

Anmeldung:
Sollten Sie Interesse an einer Teilnahme an der Veranstaltung haben, bitten wir Sie um eine kurze Anmeldung unter info@alumni-erlangen.de! Sie erhalten dann kurz vor der Veranstaltung den für die Teilnahme erforderlichen Zoom-Link!